今週の限定☆
今週は…
塩の鶏白湯ラーメン
を限定でやりたいということで…
秋のスパイシー鶏そば
を明日からやります☆
(*´▽`)ノノ
鶏白湯スープ×鶏油のラーメンは、ありがちですが…なかなか重みがあって、最後まで食べると飽きるんですよね…
σ(・ε・`●)
私は甘いものが苦手なので個人的に特に鶏白湯×鶏油の塩ラーメンは好んで食べないです…
が、しかし!!!
重くないラーメンに仕上げました!
٩(ˊᗜˋ*)و
粗挽きブラックペッパーをこれでもか!という程に遠慮なく投入して、重みを感じさせない辛口スープになっております。
(*゚O゚*)
アクセントにサツマイモを甘く煮たキューブが入っています。サツマイモは川越の代名詞のような食材ですし、秋を感じますね。
(〃▽〃)
そしてトッピングのレモンは、前半に香りを味わいながら召し上がっていただいて、後半はグリグリ潰すとスープの味もサッパリ変化します。本当にスッキリ飲めてしまいます。
Σ(゚□゚)
しばらく継続したいと思っているので、気になってくださった方は是非お召し上がりください☆
ヽ(^0^)ノ
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